• (41) 3323-8900
  • [email protected]
  • CURSOS

    Hotelaria

    • Atendimento ao Cliente
      Disponível
    • Camareira
      Disponível
    • Governanta
    • Descobrindo um mundo de oportunidades
    • Excelência em Atendimento
    • Gerenciamento de Governança
    • Organização de Eventos
      Disponível

    Logística

    • Analista de Compras e Suprimentos
    • Gestão dos Estoque

    WorkShop e Palestras

    • Café, Fruta, Bebida e Mercado
      Palestra
    • Comida de Santo Também Se Come
      Palestra
    • Cozinhando sem desperdício
      Workshop
    • Escultura em Frutas e Hortaliças
      Workshop
    • Hambúrguer Artesanal
      Workshop
    • Massas e Molhos
      Workshop
    • Marketing Digital para o seu negócio!
      Palestra
    • Panificação
      Workshop
    • Panetones Doces e Salgados
      Workshop

    Gastronomia

    • Auxiliar de Cozinha
      Mais vendido
    • Barista
      Disponível
    • Bartender
      Disponível
    • Bartender Profissional
      Disponível
    • Brigadeiros Gourmet
    • Ceia Natalina
    • Ceia Natalina Vegana
    • Churrasco e Técnicas de preparo
      Disponível
    • Confeitaria Básica
    • Copos da Felicidade
    • Cozinha Brasileira
    • Cozinhando Como um Chef em 8 passos
    • Culinária Vegana
      Disponível
    • Curso de Páscoa – Faça e Venda
    • Doces Finos de Natal
    • Doceterapia – Tortas
    • Garçom / Garçonete
      Disponível
    • Garde Manger
    • Gestão Em Gastronomia e Nutrição
    • Higiene e Manipulação de Alimentos
      Disponível
    • Introdução ao Mundo do Chocolate
    • Maître
    • Latte Art – Café
      Disponível
    • Pizzas
    • Sommelier - Introdução ao Mundo do Vinho
      Disponível
    • Salgados para Festas
    • Sopas e Caldos
      Disponível
    • Pães
      Disponível
    • Pizzas Veganas
    • Risotos
    • Pasteleiro e Massas de Salgados
    • Tortas Salgadas

    Marketing

    • Empreendedorismo – Inovação e Transformação
    • Marketing Pessoal – Sua marca no Mundo da Hospitalidade

    Idiomas

    • Espanhol Básico para Gastronomia e Hotelaria
      Disponível
    • Inglês Básico para Gastronomia e Hotelaria
      Disponível

    Informática

    • Excel
    • Informática Básica
      Disponível

    Administração

    • Elaboração de Currículo e Entrevista de Emprego
    • Excelência em Atendimento PET
    • Gestão de Pessoas
    • Gestão em Vendas
    • Recrutamento e Seleção com alta performance
    • Liderança, Comunicação e Gestão de Tempo
      Disponível
  • ASSOCIE-SE
  • O SINDICATO
  • CONVENÇÕES
  • CONVÊNIOS
  • BLOG
  • PORTAL DO ASSOCIADO e CONTADOR
  • CONTATO
Garçom / Garçonete
abril 6, 2023
Organização de Almoxarifados e Materiais
abril 6, 2023
Sommelier - Introdução ao Mundo do Vinho

Sommelier – Introdução ao Mundo do Vinho

R$ 500,00

08 À 23 DE OUTUBRO (aulas somente terça e quarta-feira)

DAS 17:00h ÀS 21:00h

 

Categoria: Gastronomia Tags: Gastronomia Sommelier
Compartilhar
Descrição

Sobre o Curso

O mercado de vinhos no Brasil cresce e se desenvolve a cada temporada. É necessário estar atento às mudanças do mercado e ter uma boa base teórica e histórica para atender o cliente, que por sua vez está cada dia mais atento e antenado.

Objetivo

Introduzir o participante no universo de uma das bebidas mais notórias e antigas da humanidade. Com base histórica, conhecimento de produção e atenção às novas regiões do mundo preparar o participante para o serviço de alta gastronomia no promissor mercado de vinhos.

Público Alvo

Pessoas interessadas em trabalhar como sommelier, profissionais do ramo de A&B que buscam novos conhecimentos ou precisam reciclar os fundamentos do universo dos vinhos.

Conteúdo Programático

Conteúdo Programático:
1. O que é Vinho, Profissionais, Consumo Responsável
2. Viticultura: Variedades de Uvas, Relevância do Solo e do Clima, Tipos de Vinhos, Vinificação
3. Iniciação à Degustação: Análise Visual, Olfativa e Gustativa, Defeitos do Vinho
4. Regiões Produtoras, Denominações de Origem e Indicações Geográficas: Velho e Novo Mundo
5. Vinhos Especiais: Espumantes, Fortificados e Doces
6. Adega, Carta e Serviço: Leitura de Rótulo, Compra, Montagem, Armazenamento, Serviço do Vinho
8. Noções de Enogastronomia: Harmonização

Produtos relacionados

  • Churrasco e Técnicas de preparo

    Churrasco e Técnicas de preparo

    EM BREVE!!!

    R$ 450,00
    Adicionar ao carrinho
  • Confeitaria Básica

    Confeitaria Básica

    DE 24 A 28 DE MARÇO

    DAS 09:00h ÀS 13:00h

     

    R$ 420,00
    Adicionar ao carrinho
  • Bartender

    Bartender

    EM BREVE!!!

     

    R$ 420,00
    Adicionar ao carrinho

Links Rápidos

  • Home
  • Todos os Cursos
  • Associe-se
  • Blog
  • Contato

Institucional

  • O Sindicato
  • Convenções
  • Convênios
  • Portal do Associado e Contador

Categorias de Cursos

  • Hotelaria
  • Gatronomia
  • Gestão de A&B
  • Marketing

Cursos em Destaque

  • Culinária Vegana
  • Barista
  • Gerenciamento de Governança
  • Informática Básica
  • Auxiliar de Cozinha

Políticas e Termos

  • Política de Privacidade
  • Política de troca e devolução para e-commerce
  • Termos e condições de uso do site ou blog

Área do Cliente

  • Minha Conta
  • Pedidos
  • Carrinho
  • Finalizar Compra
  • Esqueci senha

Redes Sociais

Facebook-f Instagram

Endereço

Av . República Argentina 210, conjunto 1106
– Água verde.

Contato

  • (41) 3323-8900
  • [email protected]

© Todos os direitos reservados ao SEHA

Site desenvolvido pela WEB41

1
    1
    Carrinho
    Higiene e Manipulação de Alimentos
    Higiene e Manipulação de Alimentos
    Qtd: 1
    Subtotal R$ 200,00
    Continuar ComprandoVer CarrinhoCheckout