Espanhol Básico para Gastronomia e Hotelaria
maio 13, 2023Barista
R$ 420,00
DE 25 A 29 DE NOVEMBRO
DAS 17h30 ÀS 21h30
Sobre
O Brasil é o maior produtor de cafés do mundo a muitos anos e nosso consumo também é extremamente relevante, o café é uma arte! Com isso a necessidade do conhecimento na preparação e serviços de café.
Objetivo
Capacitar e desenvolver os conhecimentos técnicos para o aluno, preparando para o mercado de cafés Especiais e atingindo a excelência para os apreciadores.
Público Alvo
Profissionais da área ou interessados na cultura do café, com intenção de atuar em empreendimentos gastronômicos.
Conteúdo Programático
História do café no Brasil e no mundo.
A planta, suas espécies, colheita, beneficiamento, torra, armazenamento.
Moagens e suas formas de extração: Ibrik, Hario V60, French Press, Moka.
Extração de expresso e vaporização.
Cafés clássicos e coquetéis com café.
Produtos relacionados
-
Sommelier – Introdução ao Mundo do Vinho
R$ 500,0008 À 23 DE OUTUBRO (aulas somente terça e quarta-feira)
DAS 17:00h ÀS 21:00h
-
Espanhol Básico para Gastronomia e Hotelaria
R$ 400,00De 07 de novembro à 05 de dezembro (terças e quintas-feiras)
Horário: 09:00 às 12:00