Organização de Eventos
abril 6, 2023Garçom / Garçonete
abril 6, 2023Churrasco e Técnicas de preparo
R$ 450,00
DE 16 À 18 DE OUTUBRO
DAS 17:00h ÀS 21:00h
Categoria: Gastronomia
Tags: Churrasco e Técnicas de preparo Gastronomia
Descrição
Sobre o Curso
A tarefa de comandar a churrasqueira não é fácil e requer habilidade e experiência. Escolher a carne, saber colocar o sal na medida certa, servir a carne no ponto pedido por cada pessoa. São vários os detalhes para que o churrasco saia suculento e saboroso.
Objetivo
Proporcionar ao participante o conhecimento das técnicas utilizadas no preparo do churrasco.
Público Alvo
Profissionais do ramo da gastronomia (churrascarias, restaurantes) e público em geral que aprecia um delicioso churrasco.
Conteúdo Programático
- História do churrasco.
• Higiene e apresentação pessoal.
• Higienização de utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho.
• Materiais necessários para o preparo de churrasco.
• Tipos de carnes e cortes mais usados.
• Preparo das carnes para churrasco.
• Técnicas de assamento.
• Cuidados com as carnes: conservação e deterioração.
• Embalagem e armazenamento.
• Cálculo de quantidade de acordo com o número de pessoas.