
Barista
maio 19, 2023Risotos
R$ 180,00
EM BREVE!
Categoria: Gastronomia
Tags: Gastronomia risoto
Descrição
Sobre o Curso
O tipo de arroz, a temperatura do caldo e o tempo de cozimento são alguns dos fatores que podem salvar ou arruinar uma receita de risoto. Nessa aula especialmente preparada pelo IPPA, iremos dar várias dicas para obter o melhor resultado na hora do preparo do risoto.
Objetivo
O aula de risotos do IPPA tem enfoque na experiência gastronômica bem como nas técnicas de preparo utilizadas na elaboração desse prato delicioso.
Público Alvo
Profissionais do setor de gastronomia e demais interessados em aprender as técnicas de preparo de risoto.
Conteúdo Programático
- Preparação do caldo/fundo
- Risoto de camarão com alho poró e nozes
- Risoto de carne seca com abóbora
- Risoto de queijo ao funghi
- Risoto de manga e bacon
- Sobremesa
Produtos relacionados
-
Sommelier – Introdução ao Mundo do Vinho
R$ 500,0008 À 23 DE OUTUBRO (aulas somente terça e quarta-feira)
DAS 17:00h ÀS 21:00h



