FLÁVIA PEREIRA

Graduada em Turismo pela UFPR, com pós-graduação em Planejamento e Gestão de Negócios pela FAE. Iniciou a carreira na hotelaria onde trabalhou por 10 anos, em diversas áreas do hotel: recepção, reservas, assistente de governança e comercial. Atuando, há 07 anos com educação; ministrando treinamentos, palestras e lecionando no SENAC nas áreas de hotelaria, Gestão e aprendizagem de jovens que estão inseridos no primeiro emprego.

MARCELO ROCHA

Marcelo do Carmo Rocha, especialista em Alimentos e Bebidas pela SHMS – Swiss Hotel Management School, professor de Gastronomia em diversas universidades e instituições de ensino superior, perito judicial em processos cíveis na área de Alimentos e Bebidas. Atuando na área de Alimentos e Bebidas há vários anos com experiência nacional e internacional. Instrutor e consultor na área de Gastronomia.

CRISTIANE BERTHO

Professora de Gastronomia, Formada pela Uniopet, Pós Graduada em Confeitaria Clássica e Contemporânea pela PUC/Pr. Certificada pela Escola Levain Rogério Shimura em Panificação Avançada. Certificação Internacional em Shyne e Glossy pela Coreana My Dear. Professora atual do Sistema FIEP/Pr – Portão – Instrutora PCD Culinária Cotidiana – Alunos com Síndrome de Down e Autismo Instrutora Instituto Gourmet de Confeitaria Professora de Gastronomia da Associação Viking Volvo do Brasil – Cozinha Fácil Proprietária do Cristiane Bertho Gastronomia – Onde Ministro cursos particulares de Culinária e fornecimento de alimentos para Eventos.