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Cursos

Certificação com aproveitamento de 75%, material e apostila.
Associado SEHA tem direito a 2 vagas gratuitas, para não associado o valor é de R$ 95,00

PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS E TÉCNICAS DE VENDAS EM A&B 17.1
06/06/2017 até 09/06/2017 - 13h30 às 17h30 Inscriçoes até o dia 31/05/2017

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

Um cardápio não é apenas uma lista com os pratos que a casa produz, pois isto seria apenas uma “carta de comidas”, mas um instrumento para auxiliar o cliente na montagem de sua refeição, visando também o aumento das vendas do restaurante.

Para planejar o cardápio, precisa-se saber combinar os aspectos visuais, de paladar e de aromas dos pratos, além de fazer combinações interessantes entre alimentos e bebidas, o que muitos encaram como alquimia, ou mesmo, arte. Os pratos que formam um cardápio devem ser equilibrados, variados e adequados a cada tipo de serviço com a precaução quanto a equipamentos, utensílios ou treinamentos especiais para sua confecção e serviço.

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS

antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS E TÉCNICAS DE VENDAS EM A&B 17.1
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