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Cursos

Certificação com aproveitamento de 75%, material e apostila. Associado SEHA tem direito a 2 (duas) vagas gratuítas.

Local: Alameda Júlia da Costa, 64 CARGA HORÁRIA: 3h - 14h00 às 17h00

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 55,00

O curso tem como objetivo apresentar aos alunos a modalidade finger food para eventos. Além disso, mostrar a diferença entre finger food e pequenas porções, tão comumente confundidos. O aluno irá ter noções de planejamento de eventos, como quantidades, tipos de finger food, e sugestões cardápios temáticos.

O aluno, em conjunto com o professor, elaborará 6 tipos de finger food, os quais serão montados em uma mesa
Instrutor: Vavo Krieck
Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mailtreinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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FINGER FOOD 17.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

CARGA HORÁRIA: 3h - 14h00 às 17h00

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 55,00

O curso tem como objetivo criar uma consciência quanto a estética, apresentação e finalização de pratos. A aula será basicamente um grande exercício, onde os alunos terão duas proteínas, uma sobremesa e vários elementos para montar e finalizar esses pratos.

Instrutor: Vavo Krieck

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mailtreinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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FINALIZAÇÃO DE PRATOS 17.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

DATA:25/07/2017 À 28/07/2017 - FINAL DAS INSCRIÇÕES 20/07/2017
CARGA HORÁRIA: 16h - 13h30 às 17h30
Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 160,00

Este curso tem como objetivo fornecer aos participantes conhecimentos sobre características de confecção, apresentação, manipulação de bebidas, postura profissional, grupos, categorias e modalidades das bebidas para que possam atender aos clientes de acordo com os padrões da IBA (InternationalBartenderAssociation).Público-Alvo: Profissionais que queiram atuar ou que já atuam na área e que desejam investir na sua formação. Idade mínima do participante 18 anos.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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BARTENDER I 17.2

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

DATA: 01/08/2017 À 04/08/2017 - FINAL DAS INSCRIÇÕES  27/07/2017
CARGA HORÁRIA: 16h - 13h30 às 17h30 -
Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 95,00
Técnicas de gerenciamento do fluxo de mercadorias:Procedimentos de compras, recebimento e estocagem, giro de estoque.Tecnologia operacionais de cozinha:Tecnologia gerenciais e operacionais de restaurantes: Técnicas e modalidades de serviço, técnicas de vendas de alimentos e bebidas; Promoção interna nos restaurantes, Gerência de pessoal de restaurante... (uso de calculadora simples no curso).Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.
INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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COMO MONTAR E ADMINISTRAR BARES E RESTAURANTES 17.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 145,00

Duração:.8 aulas

Horários: 09:00 – 12:00

INSTRUTOR:Prof. Alvaro (Vavo) Krieck

O curso tem como objetivo, proporcionar aos seus alunos contato com os tópicos mais relevantes nas interações na língua inglesa entre profissionais de atendimento e turistas visitando nossa cidade. O foco está no intercâmbio de informações cotidianas e importantes, possibilitando que esse profissional possa expressar-se e entender o mínimo necessário para que ambos, ele e o turista, tenham seus objetivos atendidos em uma comunicação.

Nas aulas, os alunos terão contato com:

Semana 1

Aulas 1 e 2: Noções Básicas de Inglês e Pronúncia, Apresentações Pessoais, Expressões Usadas para Saudar e se Despedir de Turistas, Países e Nacionalidades.

Semana 2

Aulas 3 e 4: Horas e Números, Serviços de Reserva de Restaurantes, Hotel e Check-in e Out, Dias da Semana, Meses e Como dizer os Anos e Feriados.

Semana 3

Aulas 5 e 6: Templo, Clima, Previsão do Tempo, Compras, Como Indicar Endereços e Locais e Distância, Receber e Cobrar pagamentos.

Semana 4

Aulas 7 e 8: Conversar ao telefone, Descrição de Pontos Turísticos de Curitiba, Falar Sobre a Culinária e Ingredientes e Oferecer Ajuda aos Turistas.

As aulas são interativas e a participação dos alunos é encorajada desde o início. A apostila trará além das explicações, exercícios para serem realizados em sala de aula, bem como atividades de fixação para casa.

O conteúdo pode ser adequando ou redimensionado de acordo com as necessidades da instituição, ou dinâmica da turma.

* Os alunos intermediários, bem como os iniciantes, terão contato com funções da língua que são usadas em situações de atendimento ao cliente

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CURSO DE INGLÊS APLICADO A SERVIÇOS DE ATENDIMENTO 17.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

DATA: 4,5 e 6/07/2017 - FINAL DAS INSCRIÇÕES 28/06/2017

HORÁRIO: 9h00 às 12h00

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 55,00

A ética na profissão;

A qualidade profissional;

Como atender com excelência;

As necessidades que envolvem o cliente;

O papel da recepcionista;

O que evitar;

A profissão de recepcionista;

Tipos e perfis de clientes e como atendê-los;

Atendimento via e-mail;

Atendimento pessoal;

Atendimento telefônico;

O comportamento da recepcionista;

Público-Alvo: direcionado para profissionais que desejam atuar nos mais diversos setores do mercado de trabalho, desde que seja com atendimento a clientes e/ou ao público em geral, de forma interna ou externa. É indicado também para pessoas que querem aprender a se comunicar melhor, seja por meio da linguagem oral ou da linguagem escrita. Os conhecimentos adquiridos no curso podem ser aplicados em diversas áreas da vida pessoal e profissional, sobretudo os tópicos de confidencialidade e relacionamento interpessoal.

INSTRUTORA: CRISTINA CORREIA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 dias úteis antes do início do curso, através do e-mail treinamento @seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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QUALIDADE NO ATENDIMENTO PARA RECEPCIONISTA 17.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64 CARGA HORÁRIA: 9h - 9h00 às 12h00

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 55,00

O que é administração de conflitos;

O que é um conflito;

O comportamento e sua influência no grupo;

Autoridade e poder;

Tipos de personalidade;

Como controlar os comportamentos;

Como o conflito se desenvolve;

A comunicação na equipe;

Como trabalhar em equipe;

A janela de johari;

Como administrar o conflito no grupo;

Porque é tão importante o papel da liderança no grupo;

A Administração de Conflitos é fundamental em uma corporação nos dias atuais. Ela mantém as pessoas motivadas, melhorara a produção, qualidade dos serviços e facilita o trabalho em equipe. Ao profissional, cabe comunicar-se de forma direta, clara e objetiva; saber escutar e discutir ideias. “Convivemos com conflitos no trabalho e na vida pessoal. A falta de administração de conflitos causa tensão e faz com que o ambiente se torne improdutivo

INSTRUTORA: CRISTINA CORREIA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 dias úteis antes do início do curso, através do e-mail treinamento @seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.


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ADMINISTRAÇÃO DE CONFLITOS 17.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

CARGA HORÁRIA: 9h - 14h00 às 17h00

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 105,00

Técnicas de panificação como fermentação, modo de preparo, sova.

Modelagem de pães.

Armazenagem e embalagem.

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

Instrutora: Cristiane Bertho

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mailtreinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

FAZER PRÉ-INSCRIÇÃO
PANIFICAÇÃO 17.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

CARGA HORÁRIA: 6h - 14h00 às 17h00

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEMDIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 95,00

Técnicas básicas de confeitaria, como preparar massas, caldas, recheios e coberturas de bolos.

Como confeitar com bicos .

Armazenagem, validade.

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

Instrutora: Cristiane Bertho

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mailtreinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

FAZER PRÉ-INSCRIÇÃO
CONFEITARIA 17.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

CARGA HORÁRIA: 16h - 13h30 às 17h30 -
Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 95,00

Adequado a RDC 216/04, o curso visa treinar em segurança e qualidade dos alimentos; identificar os procedimentos básicos da qualidade e segurança; conscientizar sobre a higiene pessoal e alimentar no controle da contaminação de alimentos, visando implementar o manual de boas práticas.Público-Alvo: Chefes de cozinha, cozinheiros, auxiliares de cozinha, proprietários de empresas de alimentos e público em geral.INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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SEGURANÇA E HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR 17.2

Não encontrou o curso desejado?

O SEHA está sempre aberto para novos cursos qualificativos. Sugira o seu pelo formulário abaixo:

Cursos Realizados

19/06/2017 até 22/06/2017 - 13h30 às 17h30

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

Direcionado para profissionais na área ou que já tenham feito o curso básico que desejam crescer em conhecimento para melhores colocações no mercado de trabalho.

Objetivo deste curso é fazer com que o aluno aprimore e desenvolva sua criatividade na arte da coquetelaria profissional criando seus próprios coquetéis.

Neste curso traremos informações do mundo das bebidas atualizadas, coquetéis a base de café, cerveja, energéticos, com criações contemporâneas e mixologia , onde degustaremos e conheceremos profissionalmente: vodkas, uísque, tequilas, vinhos e outras bebidas bem como seus serviços ao cliente. Os alunos colocarão em prática todo seu conhecimento e técnicas no preparo dos mais variados coquetéis.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

BARTENDER II 17.1
06/06/2017 até 09/06/2017 - 13h30 às 17h30

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

Um cardápio não é apenas uma lista com os pratos que a casa produz, pois isto seria apenas uma “carta de comidas”, mas um instrumento para auxiliar o cliente na montagem de sua refeição, visando também o aumento das vendas do restaurante.

Para planejar o cardápio, precisa-se saber combinar os aspectos visuais, de paladar e de aromas dos pratos, além de fazer combinações interessantes entre alimentos e bebidas, o que muitos encaram como alquimia, ou mesmo, arte. Os pratos que formam um cardápio devem ser equilibrados, variados e adequados a cada tipo de serviço com a precaução quanto a equipamentos, utensílios ou treinamentos especiais para sua confecção e serviço.

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS

antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS E TÉCNICAS DE VENDAS EM A&B 17.1
05/06/2017 até 05/06/2017 - 14h00 às 17h00

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

O curso tem como objetivo ensinar o preparo de risotos desde os mais simples aos mais complexos, a elaboração dos caldos, os tipos de arroz, as finalizações e o ponto do risoto.

Os alunos elaborarão juntamente com o professor 3 risotos durante o período de 3 horas.

Instrutor: Vavo Krieck
Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mailtreinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

CURSO DE RISOTOS 17.1
25/04/2017 até 28/04/2017 - 13h30 às 17h30

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES.

Adequado a RDC 216/04, o curso visa treinar em segurança e qualidade dos alimentos; identificar os procedimentos básicos da qualidade e segurança; conscientizar sobre a higiene pessoal e alimentar no controle da contaminação de alimentos, visando implementar o manual de boas práticas.Público-Alvo: Chefes de cozinha, cozinheiros, auxiliares de cozinha, proprietários de empresas de alimentos e público em geral.
INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

SEGURANÇA E HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR 17.1
04/04/2017 até 06/04/2017 - 14h00 às 17h00

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

Você vai aprender:

*Massas e recheios diversos

*Técnicas de congelamento

*Armazenamento

*validade

*Faça e Venda

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

Instrutora: Cristiane Bertho

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mailtreinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

SALGADOS DE VITRINI 17.1
28/03/2017 até 31/03/2017 - 13h30 às 17h30

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

Este curso tem como objetivo fornecer aos participantes conhecimentos sobre características de confecção, apresentação, manipulação de bebidas, postura profissional, grupos, categorias e modalidades das bebidas para que possam atender aos clientes de acordo com os padrões da IBA (InternationalBartenderAssociation).Público-Alvo: Profissionais que queiram atuar ou que já atuam na área e que desejam investir na sua formação. Idade mínima do participante 18 anos.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

BARTENDER I 17.1
Lista completa de cursos realizados